首页 | 联系我们 | ENGLISH
实业投资 您现在的位置:首页 > 实业投资 > 宁波天韵食品有限公司

宁波天韵食品有限公司

 

        宁波天韵食品有限公司是浙江省粮油食品进出口股份有限公司属下的控股子公司,位于"柑桔之乡"象山县,是一家专业生产水果罐头的农产品加工出口企业,是浙江省林业龙头企业。

      公司于2005年同时获得了中国质量认证中心颁发的ISO 9001:2000质量管理体系和HACCP生产管理体系的认证证书;2006年获得了英国零售协会颁发的BRC证书;2007年获得了犹太KOSHER证书。

      公司在生产销售传统的马口铁、玻璃瓶罐头的同时,近年来已对产品进行了升级转型,主要以生产销售技术更先进附加值更高的软包装——塑杯装水果罐头为主。该产品以高科技材料作为包装物料,并采用从国外引进的先进的加工设备和生产技术对产品进行加工生产,其优点在于便于携带、容易开启、内容物一目了然,而且风味更佳。公司采取内外销并举的方针,产品除了出口美、日、欧、澳等国外,公司推出的"鲜果贝"系列产品已成功进入国内商超市场。目前,公司年生产出口量已在省内居于领先地位。

      为了满足国内外市场不断扩大的需要,公司征地90多亩,投入1亿元人民币用于新厂区建设。新厂区总建筑面积为3.5万多平方米,于2009年11月建成投产。新厂区投产后,公司各类水果罐头年生产能力可达到5万吨以上。为了强化农产品生产源头控制,建立绿色安全的质量可追溯体系,公司还在当地与果农合办了多个柑桔、黄桃和梨等水果种植基地。

       公司真诚地希望能与国内外新老朋友携手奋进,共创美好未来。


 
关于浙粮 | 电子商务 | 实业投资 | 客户服务 | ENGLISH
Copyrights 浙江省粮油食品进出口股份有限公司 2010 版权所有 技术支持:指步网络 - 优品互动
浙ICP备05048259号-1 浙B2-20140300