首页 | 联系我们 | ENGLISH
公司简介 您现在的位置:首页 > 走进浙粮 > 浙粮概况 > 公司简介

 浙江省粮油食品进出口股份有限公司是一家以食品和农副产品生产加工、国内外销售及各类商品进出口为主营业务的复合型外贸企业,农业产业化国家重点龙头企业,隶属浙江省国际贸易集团有限公司。

    公司以贸易为依托,以实业为支撑,是浙江省最早的外贸公司之一,已有60年经营历史。业务涉及进出口贸易、国内贸易、实业投资等多个领域,与世界90多个国家和地区建立了贸易关系。公司生产或经营粮油食品、饲料、油脂、肉食制品、纺织服装、钢铁、煤炭、轻工工艺、五金机电、化工医保等产品。

    公司以“专业的贸易服务和品牌食品集成供应商”为愿景,努力践行“让客户放心享受专业服务,让大众安心享用特色食品”的企业使命。目前,已形成出口、进口内贸、实业投资“三驾马车”并驾齐驱的经营格局。公司控股拥有浙江塔牌绍兴酒有限公司、宁波天韵食品有限公司、浙江帕尔玛食品有限公司、江西万丰养殖有限公司等多家生产实体。

    公司注重品牌建设,拥有塔牌绍兴酒、西湖牌水煮笋、达利牌火腿、达利牌系列食品、海格斯牌进口食品、德尔福牌葡萄酒、ZFC牌服装等多个著名商标,在海内外享有良好的声誉。其中塔牌荣获了中国驰名商标、中华老字号、中国名牌、浙江出口名牌、浙江省著名商标等荣誉称号,达利、ZFC被评为浙江出口名牌。

    公司以"厚德载物,融通四海"为核心价值观,奉行“诚信、开放、专业、共享”的价值主张,愿在“平等互利、共同发展”的基础上,与海内外各界人士竭诚合作,提供优质服务,共图美好明天。

 
关于浙粮 | 电子商务 | 实业投资 | 客户服务 | ENGLISH
Copyrights 浙江省粮油食品进出口股份有限公司 2010 版权所有 技术支持:指步网络 - 优品互动
浙ICP备05048259号-1 浙B2-20140300