首页 | 联系我们 | ENGLISH
人在浙粮 您现在的位置:首页 > 走进浙粮 > 企业文化 > 人在浙粮

庆祝公司成立60周年征文启事

时间:2014-10-16  来源:  作者:

2015年是我公司成立60周年的大庆之年,60年我们风雨同舟,60年我们见证巨变。在这个值得庆贺,内心易起涟漪的事件到来之际,《良友》特发起征文活动。

      1、公司所有干部职工、离退休老领导老同志、投资企业干部职工和能看到《良友》的朋友们,均可投稿,多多益善。

2、征文内容、体裁不作要求,回忆、轶事、感慨、体会、心得、要求、展望等啥都行,长者三五百字,短者三五十字,旧照片、老资料也欢迎。

3、来稿若是电子版的,发送至zgy@zjcof.com.cn邮箱,若是手写稿或实物请送至公司2211房间,若上门不便请打85154520电话,我们登门求索。

         4、征文截稿日期为20141231
 
关于浙粮 | 电子商务 | 实业投资 | 客户服务 | ENGLISH
Copyrights 浙江省粮油食品进出口股份有限公司 2010 版权所有 技术支持:指步网络 - 优品互动
浙ICP备05048259号-1 浙B2-20140300